首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市水利局副局长曾国良率队到联和水库开展水利工程管理考核

发布时间:2022-05-11 17:27:44 来源:惠州市水利局
浏览字号:

  5月7日下午,市水利局党组成员、副局长曾国良率队到惠州市增博联和水库工程管理中心开展水利工程管理考核。相关科室以及单位主要负责同志全程陪同。

  考核组现场检查了水库大坝和溢洪道管理、防汛砂石储备、警示牌树立、分水闸重建工程度汛准备工作、管理制度及台账资料等情况,随后在会议室召开水利工程管理考核工作会议。

  会上,曾国良听取了相关工作汇报和意见建议后,充分肯定了联和水库工程管理中心相关工作。他指出,开展水利工程管理考核是检验管理情况的常规措施,目的是通过考核,巩固强项,补足短板,从中吸取经验,切实提升管理水平,把水利工程管理工作推向新高度。

  曾国良还要求该单位要在原有工作的基础上,进一步强化做好相关管理工作。一方面,要加强业务人员培训教育,对照有关规定,进一步完善相关制度,把管理工作做到标准化、清单化、常态化。另一方面,要与时俱进,利用先进技术,多管齐下,进一步强化管理措施和提高资金使用效率,科学提升管理水平。

1.png

2.png