首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

廖巍局长带队到龙门县调研乡村振兴及商务工作

发布时间:2022-01-13 17:00:18 来源:市商务局人事科
浏览字号:

  1月12日,廖巍局长率局机关党委书记苏同果、二级调研员黄进锋及有关科室负责同志一行到龙门县实地调研乡村振兴和商务工作。

  首先,调研组一行到龙门县电子商务协会调研,详细了解了龙门县电子商务情况,并召开工作座谈会。会上,调研组听取了驻镇帮镇扶村工作队、龙田镇党委和龙门县科工信局有关负责同志的乡村振兴工作和商务工作情况汇报,对各部门在乡村振兴和商务工作方面取得的成绩给予肯定。廖巍局长强调,要统一思想、提高认识,切实把乡村振兴各项工作抓实抓细抓好;要勠力同心、主动作为,特别是工作队员要发挥帮扶部门优势全力推进龙门县乡村振兴工作;要创新举措、真抓实干,围绕龙门县电子信息产业优势挖掘潜力、亮点,推动龙门商务工作迈上新台阶。

图片1.png

(廖巍局长入户走访慰问)

图片2.png

(廖巍局长在龙门县电子商务协会调研龙门电子商务情况)

  随后,廖巍局长带队到龙门县龙田镇开展春节慰问活动,入户走访慰问困难群众,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们振奋精神、坚定信心,并为他们送上节日的问候。