首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

结对共建送温暖 新春慰问暖人心

发布时间:2022-01-13 09:19:50 来源:惠州市发展和改革局
浏览字号:

  ----局机关党员开展结对共建新春慰问活动

  1月11日,局党组成员、机关党委书记陈伟民带领机关党员,赴惠城区三栋镇新兴社区走访慰问一线工作人员,为他们送去新春问候。

  在座谈中,陈伟民一行与社区工作人员亲切交流,对他们长期以来立足基层、服务群众,为社区工作作出的贡献表示感谢,并一再叮嘱大家要保重身体,保持良好心态,同时为社区一线工作人员送上了慰问金,把党的温暖送到他们身边。

  陈伟民详细询问了新兴社区在党建、防疫等方面的工作情况,同时,就目前社区如何做好常态化防疫工作等方面提出了建议。他表示,市发展改革局作为新兴社区结对共建单位,将全力以赴配合社区开展好共建工作,持续加强与社区的沟通联系,立足自身优势和社区实际,以社区群众需求为导向,找准契合点,组织开展形式多样联建共建活动,为共建社区多办实事,不断提高群众获得感幸福感安全感,使结对共建工作取得实效。