首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

黄晓鹏副局长带队到龙门县调研电子商务进农村工作

发布时间:2022-01-12 10:39:19 来源:市商务局商贸服务与电子商务科
浏览字号:

 

  1月11日上午,黄晓鹏副局长带领我局商贸电商科有关人员到龙门县调研电子商务进农村工作。


   调研照片1.jpg

 

  黄晓鹏同志一行先后前往龙门县名特优新农产品展销中心、龙田镇西埔村、县乡村三级物流配送中心等地,主要围绕国家级电子商务进农村综合示范县验收前检查督导、电子商务与美丽乡村建设相结合、2022年广东省农村电商峰会举办地预选等方面工作进行调研。现场参观了西埔村村容村貌建设,与当地领导就相关事项进行了交流,并对电子商务进农村示范县创建工作提出了若干建议。

  黄晓鹏同志对龙门县电子商务进农村及西埔村乡村振兴工作取得的成效给予了充分的肯定,同时要求龙门县商务主管部门严格落实中央有关规定,继续扎实推动电子商务进农村工作,紧抓工作进度,保证专项资金安全使用,确保顺利完成国家级电子商务进农村综合示范县验收工作。

        

调研照片2.jpg

  龙门县政府、龙田镇、龙门县科工信局有关领导及村有关负责人员参与了本次调研工作。