首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市工业和信息化局组织召开市防控物资保障组工作会议

发布时间:2021-10-11 10:49:14 来源:工业发展科
浏览字号:

  10月9日,市工业和信息化局组织召开市防控物资保障组工作会议。会议传达学习了近期市新冠疫情防控有关文件和会议精神,开展了防控物资保障组应急处置桌面推演,各成员单位围绕本单位工作职责作了发言。市工业和信息化局党组书记、市防控物资保障组组长伞金福总结了今年以来市防控物资保障组工作并对下一阶段主要工作进行了部署。

  伞金福强调,市防控物资保障组各成员单位要始终绷紧疫情防控这根弦,强化沟通协调,各司其职做好防控物资保障工作,不断完善防控物资保障的制度,推动防控物资保障各项工作落实到位,确保全市疫情防控物资在关键时刻拿得出、调得快、用得上。

  市发展改革局、市场监督管理局、卫生健康局等防控物资保障组成员单位分管领导和联络员、承储企业以及局机关党委书记刘小虎、副局长张世锌以及办公室、工业发展科相关负责同志等约30人参加了会议。

来源:工业发展科