首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

省商务厅来惠开展疫情防控和消费促进工作调研

发布时间:2021-09-28 09:44:16 来源:市商务局市场科
浏览字号:

  为深入贯彻省委、省政府和省新冠肺炎防控指挥办部署要求,统筹做好疫情防控、安全生产和消费促进工作,全面促进消费,9月26日,省商务厅市场规划与建设处陈浩智副处长带队到我市开展调研活动。

图片1-1.png


  陈浩智副处长对《广东省新冠肺炎疫情封闭、封控区域生活物资供应相关工作指引》进行了全面详实地宣讲。就做好常态化疫情防控形势下消费促进工作召开座谈会,并听取了我局组织邀约采购商参加130届广交会工作的落实情况。

图片2.png图片3.png

  调研组一行先后到华贸天地、港惠新天地购物中心、水东街步行街,就商超落实疫情防控、安全生产工作和申报第二批省级示范特色步行街(商圈)等工作进行实地检查和详细了解。

图片4.png

  市商务局党组成员、副局长郑展基和市场科有关负责人及惠城区科工信局相关负责同志参加调研活动。