首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

副局长毛新春带队开展水利安全生产检查工作

发布时间:2021-09-27 08:58:01 来源:惠州市水利局
浏览字号:

  为贯彻落实市委市政府和省水利厅关于安全生产工作的部署要求,深刻汲取珠海“7·15”隧道施工透水事故等事故教训,进一步加强水利安全生产工作。9月18日,市水利局副局长毛新春带队到大亚湾开发区和红花湖水库开展水利安全生产检查工作。大亚湾开发区社管局局长吴兴剑、红花湖景区管理中心主要负责人何书莹参加检查工作。

  检查组一行查看了大亚湾区海堤达标加固工程施工现场,重点检查了施工安全、岸坡防护、安全生产台账等。随后,检查组还现场查看了风田水库、红花湖水库的运行管理和备汛情况,查阅了安全生产相关台账资料。要求大亚湾开发区和红花湖水库要提高安全生产管理意识,全面落实各项安全生产措施,坚决将水利安全隐患扼杀在摇篮中,确保水利工程安全。

图片1.jpg

图片2.jpg