首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

叶伯晖副书记带队赴龙门县督导商事登记服务质量提升工作

发布时间:2021-09-13 19:41:25 来源:惠州市市场监督管理局
浏览字号:

       2021年9月10日,市局党组成员、市个体私营企业党委专职副书记叶伯晖同志带队到龙门县局,实地体验、督查该局商事登记工作的服务质量,现场解决了近期办事群众反映的一些问题,就如何提升服务质量开展了座谈并进行了指导。

       叶伯晖同志在座谈中强调:一是要提高服务质量提升工作重要性的认识,由分管领导亲抓该项工作,切实以人民群众满意度为根本出发点,向先进地市学习经验,强服务、提效率;二是要强化机关内部管理,优化内部审批流程,严格执行限时办结制、首问负责制、一次性告知制等,切实做到效率更高、服务更优;三是要充实窗口一线人员配备,在有效满足窗口工作量的同时,让群众“少跑”、“不跑”,不断提升服务效能;四是要自觉遵守廉政纪律,做到严守“底线” 、不碰“红线” ,坚决杜绝人为私设门槛、拔高标准、吃拿卡要等违纪违法行为出现。

                                                                                                                                                    (登记注册科供稿)

画图1.jpg