首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

点燃奋进激情 激发实干精神

发布时间:2021-07-27 11:25:09 来源:市商务局人事科
浏览字号:

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,市商务局积极与外商投资企业协会对接,指导策划“奋斗百年路 启航新征程---市外商投资企业协会党组织歌颂中华活动”,在外商投资企业中进一步营造浓厚的学史爱党氛围,引导市外商投资协会党组织的广大党员进一步学史增信,学史明理,推动党史学习教育在外商投资企业中进一步走深走实。庆祝活动以诗歌朗诵、歌曲演唱、现场党史问答等形式讴歌中国共产党的丰功伟绩,表达对中国共产党的赤子情怀和对祖国的深情祝福,气氛热烈浓厚。市商务局为歌颂活动选送了合唱节目《我爱你中国》,与外商企业家、党员代表们汇聚一堂,共庆百年华诞,市商务局党组书记、局长廖巍带队参加庆祝活动。

d1d9c41ad0c338567c05dbf51242538.jpg

图片1.png

  廖巍局长在致辞中回顾了我市外经贸发展的辉煌历程,指出,今年1-6月,我市取得了外贸进出口同比增长33.7%;新设外资企业同比增长12.9%;合同外资金额同比增长3.5%;实际利用外资同比增长73.2%的好成绩,衷心感谢我市外商投资企业协会的会员们为我市经济发展、疫情防控作出的积极贡献,真诚祝愿我市外商投资企业在新征程上再创辉煌。惠州市商务局也将继续全力支持我市外商投资企业的发展壮大,为企业做好服务,办好实事,携手企业共同为惠州经济发展作出新贡献。