首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

持续推动走深走实

发布时间:2021-07-23 19:45:44 来源:本网
浏览字号:

   ----惠州市生态环境局仲恺分局召开仲恺高新区重点排污单位自动监控系统建设工作推进会

   为优化生态环境执法监管方式,加强企业污染源排放管理,7月21日上午,惠州市生态环境局仲恺分局(下简称“仲恺分局”)组织召开仲恺高新区重点排污单位自动监控系统建设工作推进会。各业务科室工作人员及辖区内35家重点排污单位相关负责人参加。

仲恺_20210723194652_副本.jpg

   会议要求

   一、各相关企业要严格按照有关文件要求、技术规范和时间节点完成在线监控设备的安装、调试、联网、验收、备案等相关工作。

   二、各相关企业要落实污染源视频监控系统的升级改造,在废水、废气排放口及监测站房内安装高清摄像头,进一步加强企业内部规范化管理,确保在线监控系统正常运行。

  会上,各业务科室对企业提出的有关问题进行解答。

仲恺_202107231946521_副本.jpg