首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

惠州市审计局召开端午期间疫情防控和安全防护工作会议

发布时间:2021-06-11 18:26:00 来源:惠州市审计局
浏览字号:

  2021年6月10日,惠州市审计局党组书记、局长陈雪梅向全局干部职工传达《惠州市防控新冠肺炎疫情领导小组办公室关于进一步强化疫情防控工作的通知》文件要求,并就端午期间疫情防控和安全防护工作进行部署。

 

  3.jpg 

 

  她强调,全局干部职工要充分认识当前疫情防控的紧迫性和严峻形势,在端午期间做好疫情防控和安全防护工作。一是要严格人员流动管理,非必要不离惠、不出省;二是要严格信息报告,如有广佛来惠的亲属朋友,应第一时间向所属社区“三人小组”报告,配合做好相关人员的健康管理;三是要严格交通出行防控管理,乘坐各类公共交通工具要严格落实戴口罩等防控措施;四是要严格隔离管控,居家健康监测人员非必要不外出、不参加聚集性活动、不进密闭场所;五是要严格配合核酸检测;六是要严格做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷等良好生活习惯。

 

  4.jpg