首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

惠州市住房公积金管理中心召开疫情防控部署会议

发布时间:2021-06-11 16:53:51 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  2021年6月8日,按照省、市政府疫情防控工作要求,我中心迅速召开疫情防控专题主任办公会,对疫情防控工作作进一步安排部署。

  会议传达了市政府疫情防控文件精神,并对中心下一步防疫工作提出了具体要求。中心党组书记、主任杨小明同志强调,近期广州、深圳等地相继出现新冠肺炎疫情,中心各级要按照省市政府关于疫情防控的重要指示批示精神,把疫情防控工作作为当前头等大事,中心领导和各科部要加强组织领导、检查督促,落实主体责任,加强所属人员和外派单位派驻人员管控,新冠疫苗应接尽接,核酸检测全员覆盖,严格落实疫情防控各项规定要求,严格落实外来人员和内部人员防控措施,认真制定疫情防控应急预案,加强人员组织、物资储备等后勤保障,坚持科学精准防治,不留死角,确保疫情防控工作落实到位,守好疫情防控安全线。

图片1111.jpg