首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

刘洪添带队开展危险化学品企业疫情防控和节前安全生产督导工作

发布时间:2021-06-10 19:30:57 来源:本网
浏览字号:

挂网用中海油.png

  2021年6月10日,市应急管理局局长刘洪添带队到大亚湾开发区检查督导危险化学品企业疫情防控和节前安全生产工作,市应急管理局副局长刘建斌,大亚湾开发区安全监管分局负责同志陪同检查督导。

  督导组一行先后督查了中海油惠州石化有限公司和中海壳牌石油化工有限公司疫情防控和节前安全生产工作。刘洪添强调,一是提高思想认识,严格按照疫情防控有关要求,毫不松懈地做好疫情防控各项工作。二是认真做好安全生产管理,深入分析研判存在的风险和问题,强化监管工作措施,深入开展隐患排查治理,严格落实值班值守等各项工作。三是扎实开展“安全生产月”活动,强化安全宣传教育,努力提高员工防范化解重大安全风险的意识,促进安全生产形势持续稳定向好,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。