首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市教育局召开2021年市县级人民政府履行教育职责评价工作布置会

发布时间:2021-02-26 16:14:22 来源:本网
浏览字号:

  为做好政府履行教育职责评价工作,2月25日下午,市教育局召开2021年市县级人民政府履行教育职责评价工作布置会。市教育局党组成员、副局长毛少琼,局二级调研员张冠球和局各科室负责人等20人参加会议。

  毛少琼就如何做好2021年市县级人民政府履行教育职责评价工作提出了四点意见。一要高度重视,进一步提高思想认识,通过政府履行教育职责评价工作补短板、找不足。二要提早介入,将要点内容和日常工作相结合,提前开展相关工作。三要互相配合,履职评价工作涉及多项教育内容,各科室要进一步强化沟通协作,共同推进工作开展。四要责任到人,要进一步细化责任,指定专人负责,严格按照上级要求开展工作。  

  张冠球提出,各科室要特别关注要点中今年增加和修改的内容,抓住时间节点,保证材料质量,确保今年市县级政府履行教育职责评价工作完满顺利的完成。

  市人民政府教育督导室负责人在会上对履职评价工作做了具体布置,并对做好此项工作提出了具体要求。

  (教育督导科 供稿)

图片1.png图片2.png