首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

江泰投资贸易服务(深圳)有限公司一行到我局座谈交流

发布时间:2021-02-25 09:23:49 来源:市商务局对外经济合作科
浏览字号:

江泰.jpg

  2月24日上午,江泰投资贸易服务(深圳)有限公司广东优投运营中心苏冠南副主任一行到我局拜访交流,市商务局副局长贺海浪和对外经济合作科有关人员参加了座谈。

  今年初,广东省商务厅以政府购买服务方式委托江泰投资贸易服务(深圳)有限公司开展我省对外投资及境外安全风险防范综合服务项目。会上,苏冠南副主任对项目进行了详细的介绍,并对在我市实施该项目提出了工作建议。贺海浪副局长表示,我局将大力支持江泰投资贸易服务(深圳)有限公司的服务项目,并全力配合做好服务,通过为我市“走出去”企业提供公共服务信息、为重点企业提供“一对一”服务,帮助惠州“走出去”企业增强开展跨国经营水平和风险防范及应对的能力。下来双方还将在重点国别及行业分析、邀请专家开展培训等方面开展深度合作。