首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

新年上班第一天, 牛年新作为

发布时间:2021-02-20 17:22:12 来源:本网
浏览字号:

  春临大地,万象更新。2月18日,新春的年味儿还在回荡,市住建局全体干部职工以饱满的精神状态开启工作模式,投入牛年的工作当中。

  节后上班第一天,春节假期的休闲气氛已被铆足干劲、收心归位的忙碌工作状态取代。早晨8:30 不到,工作人员陆续走进办公楼。在相互的拜年祝福声中,大家各就各位。忙着处理手头的工作。

  服务大厅的工作秩序井然,不断有群众前来问询和办理业务,工作人员热情耐心地为群众讲解和办理。

  上午9点,市住建局党组书记、局长严戈科带领局领导来到各个工作岗位,向干部职工致以新春的问候和美好的祝福,激励干部职工以奋发有为的精神状态,全力投入到牛年的各项工作之中。

  严戈科指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,住建事业在新的起点上要有新作为:一是精神面貌新,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以全新的精神面貌开拓进取、攻坚克难。二是思路理念新,要以勇往直前的“牛气”,树立新理念,打造新亮点。三是工作局面新,要以“耕犁千亩实千箱”的干劲,任劳任怨的奉献精神,咬定目标不放松,开创重点突出、齐头并进、全面开花的住建工作新局面。(来源:局办公室)