首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市水利局召开博罗县银河排涝站改造工程初步设计报告技术审查会议

发布时间:2021-01-27 11:23:57 来源:本网
浏览字号:

  2021年1月22日,惠州市水利局总工程师陈锦峰在博罗县龙溪街道办会议室主持召开了博罗县银河排涝站改造工程初步设计报告技术审查会议,市水利局四级调研员方劲、林足龙,业务科室有关同志、市水务工程质量监督站代表以及技术审查单位广东省水利水电勘测设计研究院的专家、博罗县水利局领导、业主单位及报告编制单位有关人员参加了会议。

  参会人员上午集中实地察看了现场,下午召开了评审会,会上运管单位介绍工程运管情况,设计单位汇报项目设计成果,技术审查单位发表初设报告修改意见并形成了审查意见。

  陈锦峰强调,编制单位要按照审查意见逐条落实,系统分析马嘶河、沙河、东江的关系,合理确定排涝站装机规模和布置方案,保质保量加快完成初步设计报告的修编工作,按确定的时限上报报批稿,按时完成审批工作。