首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市自然资源局主要领导率队到惠城区局“抓班子、促项目”

发布时间:2020-07-27 16:03:15 来源:本网
浏览字号:

  7月17日下午,惠州市自然资源局党组书记、局长袁贵平同志带队到惠城区自然资源局开展专题调研,启动了市自然资源局在本自然资源系统“抓班子、促项目”深调研活动。

  调研会上,贵平同志重点听取了惠城区自然资源局在抓领导班子建设、党风廉政建设情况汇报,着重研究了推进重大项目和重大平台建设过程中遇到的困难及诉求,对执法监督、用地审批、国土空间规划、廉政建设等自然资源工作提出了相关要求。

  贵平同志对惠城区局的各项工作取得的良好成效予以肯定。他要求,下来要紧紧围绕市委市政府“修路抓项目、提效抓队伍”要求,提高站位,找准定位,立足岗位,继续保持良好的精神状态、工作风格和工作机制,以执着的事业心、高度的责任感,推动各项工作再上新台阶。

  他强调,一要始终将做好重大项目落地保障工作作为重中之重,主动当好“丰”字交通主框架和金山新城建设等全市重大战略决策落地的前锋,主动介入、主动服务,着力提升中心城区功能作用;二要层层部署压实工作责任,通过市、区、镇街三级联动,推进违法违规用地整治等工作责任细化落实;三要要牢牢把握加强党的全面领导这个根本点,激发全体党员干部胸怀理想、脚踏实地,把干净和干劲、勤政和廉政有机统一起来,敢担当,有作为,提振全系统干事创业精气神。