首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

江门市司法局莅临我市学习交流公共法律服务体系建设工作

发布时间:2020-06-29 17:08:27 来源:本网
浏览字号:

2020628日,江门市司法局学习交流小组一行18人在党组书记、局长芶晓彤的带领下,到我市学习交流公共法律服务体系建设工作。市司法局党组书记、局长潘如新,副局长冯惠君及公共法律服务管理科等相关科室负责人参加学习交流活动。

学习交流小组围绕公共法律服务实体平台规范化标准化建设,公共法律服务中心制度建设、人才队伍建设、经费保障及管理,工作新做法和亮点等内容,实地参观了惠州市公共法律服务中心和惠阳区良井镇公共法律服务中心、良井镇霞角村公共法律服务室。学习交流活动最后在市公共法律服务中心四楼会议室进行交流座谈,冯惠君副局长代表市司法局介绍了我市加快推进公共法律服务体系建设的经验和主要做法。学习交流小组认真学习了我市的经验和做法,对我市加快推进公共法律服务体系建设特别是在推进实体平台规范化标准化和机制体制创新方面给予充分肯定。


  学习交流活动加深了江门市和惠州市两地司法行政工作的了解和学习,助推两地司法行政工作特别是加快推进公共法律服务体系建设工作方面的共同发展。