首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

政策性金融支持惠州市“稳外贸、稳外资”宣介会举行

发布时间:2020-05-29 17:02:53 来源:市商务局外贸科
浏览字号:

宣介会图片1.JPG

5月28日下午,政策性金融支持惠州市“稳外贸、稳外资”宣介会在凯宾斯基酒店举行,本次活动由惠州市商务局、中国进出口银行广东省分行主办,中国出口信用保险公司惠州办事处协办。会议由市商务局副局长刘志宏主持,市政府副秘书长周海英、中国进出口银行广东省分行副行长汪洋出席本次会议并致辞。各县区商务主管部门分管领导及相关科(股)室负责人,市外商投资企业协会、台商协会代表,惠州市进出口前50名企业代表参加了会议。中国进出口银行广东省分行公司处、中国出口信用保险公司惠州办事处有关负责人在会上做了政策性金融和出口信用保险方面的业务宣讲,并现场解答了企业的有关提问。周海英在致辞中提出,在当前国际环境不确定因素较多的形势下,惠州市政府将出台稳外贸稳外资政策和措施,并将继续携手政策性金融机构,认真贯彻党中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的指示精神,充分利用政策性金融优势,为我市稳外贸稳外资保驾护航。

宣介会图片2.JPG