首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

全省能源视频工作会议召开

发布时间:2020-05-28 14:42:49 来源:本网
浏览字号:

  5月27日上午,省能源局召开全省能源视频工作会议,传达贯彻落实全国能源工作会议、省推动能源转型升级暨重大工程建设项目总指挥第三次全体会议、省能源重大项目建设总指挥部第二次会议等工作部署,落实《政府工作报告》和全省发展改革工作会议各项要求,总结近期全省能源工作,研究部署2020年推动能源高质量发展及能源行业投资各项工作。省发展改革委党组书记、主任葛长伟,省发展改革委副主任、省能源局局长吴道闻和省能源局党组书记张祖林出席会议。我市市委常委、市政府党组副书记何广延,市政协副主席、市发展改革局局长徐毅,市政府副秘书长洪立明、市能源和重点项目局局长邹平生和相关单位、企业人员在市发展改革局分会场参加会议。

  省发展改革委党组书记、主任葛长伟强调了四点工作要求,一是要加大能源投资力度,二是要持续优化能源结构,三是要确保能源安全,四是要深入推进能源改革。并希望各级发改部门高度重视能源工作,将其作为发展改革工作的一项中心任务来抓,要抓好能源项目投资,抓好能源保供,抓好能源安全,要主动向市委市政府汇报。

  我市市委常委、市政府党组副书记何广延代表惠州在全省能源视频工作会议上作发言,汇报了惠州能源工作总体情况、主要做法和下一步工作打算。

1-800.jpg

2-800.jpg

3-800.jpg