首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

我市参加广东省金融服务助力开发区发展线上对接会

发布时间:2020-05-27 11:16:42 来源:市商务局外商投资促进中心
浏览字号:

  5月26日上午,省商务厅举办广东省金融服务助力开发区发展线上对接会。省商务厅陈虎二级巡视员在主会场上致辞,省金融监管局刘凯文二级巡视员介绍金融服务政策。中国工商银行、招商银行、广东恒健、广东粤科有关负责人分别介绍了金融服务措施,企业代表广东亚太新材料科技有限公司提出了金融服务需求及建议。

市商务局设惠州分会场,分管外资、招商工作的副局长,有关业务科室负责人及我市6个园区、21家企业代表共30多人参会。参会企业涉及电子信息、医疗器械、高端家具、新材料、新能源、现代农业等行业。会后,市商务局向园区、企业推送了金融服务政策措施、对接渠道等材料。

  IMG_20200526_100652.jpg

  (惠州分会场)

这次以金融服务开发区为专题的线上招商对接会是省商务厅稳外资、稳投资的创新举措,为我市园区、企业与知名金融服务机构搭建了有效的沟通交流平台,同时为我市应对疫情,招商再出发提供了强有力的信心与支持。