首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

何广延到我局调研安全生产和应急管理工作

发布时间:2020-05-26 09:43:49 来源:本网
浏览字号:

222.jpg

333.jpg

  5月25日上午,市委常委、市政府党组副书记何广延,副秘书长高志平到我局调研安全生产和应急管理工作,市应急管理局班子成员参加了调研座谈。

  刘洪添从应急管理体系建设、安全生产责任落实和防灾减灾救灾工作等方面汇报机构改革以来安全生产和应急管理工作取得的成效,并针对当前安全生产和应急管理形势提出了下一步工作措施。

  何广延认为我局应急架构科学,应急指挥顺畅,肯定了我局领导班子的凝聚力和战斗力,并提出三点要求:一是树牢安全发展理念,抓紧抓实抓细安全生产各项工作,突出重点,紧盯大亚湾石化区安全生产风险管控;二是立即进入战备状态,加强汛期的应急值守、救援演练和指挥调度,全力以赴确保人民群众生命财产安全;三是认真贯彻落实市委市政府的部署要求,严防各类风险叠加,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”营造安全稳定的社会环境。