首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

刘洪添带队督查企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020-03-26 11:43:02 来源:本网
浏览字号:

  2020年3月25日,市应急管理局局长刘洪添带队到博罗县开展企业复工复产安全生产和疫情防控工作督查,市应急管理局副局长胡著好及相关人员陪同督查。刘洪添一行检查了欣旺达惠州新能源科技有限公司的复工复产安全生产和疫情防控工作等情况。

  刘洪添强调,一是疫情防控正处在关键期,要严格按照《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》要求,加强对返岗员工的登记排查和健康管理,抓好疫情防控责任和措施落实;二是要严格落实复工复产各项安全防控措施,切实做到责任体系、风险研判、隐患排查治理、关键环节管控、应急处置措施、安全警示教育到位;三是要强化主体责任和安全风险管控落实,积极推进疫情防控和复工复产安全生产工作,做到“两手抓、两不误”,防范各类生产安全事故发生。