首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

我市3人候选2019年第四季度“广东好人”

发布时间:2020-03-24 22:42:08 来源:惠州日报
浏览字号:

  惠州日报讯 (记者龚妍)2019年第四季度“广东好人”评选开始啦,快来选出你心中的“广东好人”吧!记者了解到,本次候选人共有73名,其中,助人为乐类29名、见义勇为类8名、诚实守信类2名、敬业奉献类22名、孝老爱亲类12名。我市共有3人入选,分别为助人为乐类候选人张瑞霞、胡枫,敬业奉献类候选人何运玲。投票时间截至3月30日,市民可关注“文明广东”微信公众号为他们投票。

  张瑞霞为惠州世济堂健康管理咨询公司总经理,20多年来为患者排忧解难,组建志愿服务队服务时长3.4万小时;胡枫为惠城区民间文艺家协会副会长,长期开展文艺下乡和进社区活动,个人累计志愿服务时长225小时;何运玲为龙门县殡仪馆干部,17年来假日无休,在特殊工作岗位上始终诚心诚意服务群众。