首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

战“疫”进行时,IP惠州漫谈线上论坛成功举办

发布时间:2020-03-24 15:39:23 来源:本网
浏览字号:

       为支持企业有序复工复产,提升企业专利信息分析及高价值专利布局和发掘能力。3月19日,由惠州市市场监督管理局(知识产权局)、惠州市科学技术局主办,惠州学院、广州奥凯信息咨询有限公司、广东(惠州)知识产权分析评议中心承办的“惠州市知识产权战‘疫’进行时线上论坛”成功举办。来自机关、企事业、知识产权服务业100多位代表通过网络齐聚一堂,倾听精彩分享,热烈碰撞交流。

       本次宣讲会由惠州学院科研处副处长周红炜主持,会上特别邀请了广东(惠州)知识产权分析评议中心王健海博士、广州奥凯信息咨询有限公司叶广海总监、叶宪高级咨询师分别就专利分析的方法与思路、知识产权分析评议实践和专利大数据支撑高价值专利挖掘内容进行了精彩分享。在问题交流环节,各参会企业积极发问,提出自己关心的问题,各宣讲嘉宾对企业的问题进行了一一解答。

       疫情隔阻,服务不停, 此次线上宣讲会的成功举办是一个良好开端,拉开了用知识产权进行抗疫行动工作的序幕。