首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市公路事务中心督导龙门县路桥建设项目

发布时间:2019-11-29 16:07:36 来源:本网
浏览字号:


日前,市公路事务中心主任王崧威率队到龙门县督导国省道公路桥梁建设项目工程质量和安全生产工作。郭伟锋副主任、相关科室负责人以及龙门县交通、公路部门负责人等参加督导活动。

 

王崧威一行先后实地检查了S355线改建工程、S353线左潭大桥改建工程项目施工现场。在S355线改建工程施工现场,王崧威详细了解工程进展情况以及存在的困难问题,要求施工单位加强施工管理,及时协调解决工程建设中的困难问题,紧抓当前施工的黄金期,加大人力、物力投入,在确保质量和安全的前提下加快施工进度。

 

S353线左潭大桥现场,王崧威认真询问桥梁完工通车情况,要求继续加强桥梁安全管理,确保桥梁运营安全。他勉励龙门公路部门牢记初心使命,以对党、对人民高度负责的精神担当尽责,围绕群众关心的道路出行问题,攻坚克难,奋力推进公路桥梁改造建设工作,不断提升路网服务水平,当好新时代公路发展先行官。