首页 >> 政务公开 >> 惠州动向

惠州海纳农业成广东重点推荐企业

发布时间:2020-05-06 11:26:36 来源:惠州日报
浏览字号:

  记者日前从市商务局获悉,为降低疫情影响,扩大消费需求,由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织的第二届“双品网购节”(“双品”即品质品牌)4月28日至5月10日举行。广东在本届“双品网购节”中以“粤品越优”为主题,主打“品牌消费、品质消费”,以“粤”大范围、“粤”多实惠、“粤”好体验为特色,通过优化消费环境,培育和打造广东产业品牌,激发电商消费潜力,助推广东经济发展。其中,惠州的海纳农业是广东重点推荐的12家企业之一。

  据介绍,全国超百家电商企业参与本次活动,广东重点推荐企业12家,这些企业覆盖生产端和平台端,涉及食品、化妆品、空调、手机、服装等多个品类。其中,海纳农业推出一系列活动:在中国特产京东惠州馆,挑选“客家婆”“葛仙堂”及“观音阁”三个品牌参与活动,以京东平台“秒杀”“买三免一”活动为主要促销手段;在苏宁易购惠州特产馆,挑选惠州梅菜特产“华通”“一鼎梅”两个品牌产品作为活动主推品牌,活动形式以“整点秒杀”“买一送一”为主;在建设银行善融商务平台,开展“水中鲤”大米5公斤产品19.9元/包且包邮到家大促活动。

  参与本次活动的企业加大促销、推广和服务力度,实折实扣让利消费者;全部签署“守法经营、合规经营”承诺书,建立电商诚信档案,全程接受政府监督。该活动还专设投诉通道,全面保障消费者合法权益。


(记者刘炜炜 通讯员汪耿政)