首页 >> 政务公开 >> 惠州动向

德赛西威布局自动驾驶地图助力车联网应用

发布时间:2019-06-17 09:27:57 来源:惠州日报
浏览字号:

  6月11日至13日,第五届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行,包括5G、人工智能、增强现实/虚拟现实和汽车技术等相关领域的最新电子科技创新技术成果在展会期间集中呈现。惠州市唯一参展企业德赛西威汽车电子股份有限公司在3天展会期间收获颇丰:主题展览观者众,有效推广品牌和新产品,让观众体验“智驾未来”的美妙;举行技术发布大会,加强了与同行就最新前沿技术的了解和把握;与我国最大的数字地图商四维图新公司正式签署战略合作框架协议。


  亚洲消费电子展是消费类科技行业的国际盛会与亚洲地区前沿科技发展的风向标,吸引着全球越来越多科技企业的关注。6月11日,作为国际领先的汽车电子企业之一,德赛西威在本次科技盛会上以“智·懂你”为展台设计主题,带来了智能化、网联化的整体解决方案,涵盖了智能驾驶舱、智能驾驶、车联网三大产品群的最新科技成果,通过多场景展示,打造了一个丰富、多技术融合的智能车生活的体验空间。该公司基于人、车和家的整体解决方案能力受到广泛关注。值得一提的是,此次德赛西威第三代智能驾驶舱首次亮相,其在场景应用上有更多前瞻性的探索与思考,旨在满足未来客户及消费者的智驾需求,为未来的驾车提供更优选择。


  6月12日,德赛西威与四维图新正式签署战略合作框架协议,双方将在自动驾驶地图及智能网联等领域进行深入合作,充分发挥双方优势,共同推动汽车智能网联化发展。据悉,四维图新在数字地图领域拥有丰富的经验,在用于自动驾驶的高精地图领域处于国内领先地位,可为德赛西威L3/L4自动驾驶解决方案的落地提供充分保障。双方通过战略合作,可为客户提供自动驾驶整体解决方案,引领汽车智能网联化发展。

  (记者李建国 通讯员丁月芬)