首页 >> 政务公开 >> 财政信息

全市财税联席会议召开

发布时间:2016-10-12 07:52:35 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日,全市财税联席会议召开。副市长邓庆忠参加会议,要求各级各有关部门进一步强化担当意识,加强上下联动、沟通协作,确保全年财税工作目标任务如期完成。

  就如何做好10月份财税工作,邓庆忠提出,要落实任务,压实责任,强化担当精神。各县(区)要强化主体责任意识,对存在的问题要尽快研究针对性措施,逐个破解问题。要加强对挖掘潜力的研判,加强征管,强化分类指导。要抓重突难,挖潜堵漏,要用见缝插针的精神抓好征管,认真分析各县(区)经济发展的形势和特点,做到分类指导,加强监督。要抓住契机,瞄准重点,强化税源基础。要全力支持重点与支柱型税源企业的发展,加快推进PPP项目落地,按照国家和省的要求,推进营改增改革,降低企业纳税成本。

  (记者黄晓娜 通讯员王明全)