浏览字体:     打印页面
关于2019年第一批省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)拟安排项目计划的公示

  根据《广东省工业和信息化厅关于做好2019年省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)项目入库工作的通知》(粤工信融资函〔2019〕186号)的要求,经各县(区)中小企业行政主管部门推荐上报,2019年第一批省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)已完成项目科室审查、银行核查、信用核查、专家组书面评审及专家组现场核查等环节,现将2019年第一批省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)拟安排项目计划名单予以公示。
  对公示项目如有异议,请于公示即日起七日内(公示期为2019年4月30日至2019年5月6日)以书面方式向市工业和信息化局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。
  市工信局地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号
  邮 编:516003,电话:2892163,传真:2892196。
  附件:2019年第一批省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)拟安排项目计划名单.docx

  惠州市工业和信息化局
  2019年4月30日    

附件:
2019年第一批省级促进经济高质量发展专项资金(民营经济及中小微企业发展)拟安排项目计划名单

序号

单位名称

安排金额(万元)

上市挂牌融资奖补(支持民营企业到新三板挂牌)

50

1

惠州市锦好医疗科技股份有限公司

50

中小微企业贷款贴息

176.1

1

广东海纳农业有限公司

8.3

2

广东能辉新材料科技有限公司

4.8

3

广东维尔科技股份有限公司

35.7

4

惠州市奥罗拉科技有限公司

25.3

5

惠州高盛达科技有限公司

102

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 weizq 出处 市工信局 阅读数 - 更新日期 2019-06-20