浏览字体:     打印页面
关于公开征求《惠州市发展和改革局 惠州市住房和城乡建设局 惠州市水利局关于非居民用水超定额超计划累进加价的通知》(征求意见稿)意见的公告

  为进一步落实最严格水资源管理制度,推进节约用水工作,根据《广东省发展改革委 广东省水利厅 广东省住房和城乡建设厅关于全面推行和完善非居民用水超定额超计划累进加价制度的指导意见》和《广东省发展改革委关于落实供水价格有关政策的通知》要求,我局会同市住房城乡建设局、水利局结合我市实际草拟了《惠州市发展和改革局 惠州市住房和城乡建设局 惠州市水利局关于非居民用水超定额超计划累进加价的通知》(征求意见稿),现公开向社会广泛征求意见。
  欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、机关团体等提出书面修改意见和建议。意见征集截止日期为2019年8月30日,有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见:
  (一)通过传真方式将意见传真至:0752-2808811。
  (二)通过电子邮件方式将意见发至:fgjjgglk@163.com。
  (三)通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠城区江北云山西路6号行政中心4号楼2楼:惠州市发展和改革局价格管理科(邮编516000)收,并在信上注明"《惠州市发展和改革局 惠州市住房和城乡建设局 惠州市水利局关于非居民用水超定额超计划累进加价的通知》(征求意见稿)意见"字样。
  感谢您的参与和支持!
  特此公告。

  附件: 《惠州市发展和改革局 惠州市住房和城乡建设局 惠州市水利局关于非居民用水超定额超计划累进加价的通知》(征求意见稿)


  惠州市发展和改革局
  2019年7月22日  

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 wangchen 出处 市发改局 阅读数 - 更新日期 2019-07-22