浏览字体:     打印页面
关于征求《惠州市人民政府关于加强大亚湾石化区无人机等"低慢小"航空器治安管理工作的通告(征求意见稿)》意见的通告

  大亚湾石化区为我市重要化工生产基地,为加强大亚湾石化区治安管理,确保石化区治安秩序和公共安全,防范无人机等"低慢小"航空器肇事肇祸,我局制定了《惠州市人民政府关于加强大亚湾石化区无人机等"低慢小"航空器治安管理工作的通告(征求意见稿)》。现就该通告向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出建设性意见或建议。意见征集截止日期为2019年8月26日。
  有关单位和个人可以通过以下途径提出意见:
  (一)通过传真方式将意见传真至:0752-2829242;
  (二)通过电子邮件方式将意见发送到:hzzaab@163.com
  (三)通过信函方式将意见邮寄至:惠州市惠城区三新南路18号市公安局治安管理支队(邮编:516001)并在信封上注明"《惠州市人民政府关于加强大亚湾石化区无人机等"低慢小"航空器治安管理工作的通告(征求意见稿)》意见"字样。
  特此通告。
  附件:1.惠州市人民政府关于加强大亚湾石化区无人机等"低慢小"航空器治安管理工作的通告(征求意稿)
  2.大亚湾石化区禁飞区域示意图


  惠州市公安局
  2019年8月5日

网友评论 ( 需审核后才能发布 )
 
 
作者
内容
  相关新闻
无相关新闻
责任编辑 weizq 出处 市公安局 阅读数 - 更新日期 2019-08-05