首页 >> 政民互动 >> 结果反馈

关于《惠州市公共信用信息管理办法》向社会公开征求意见的情况说明

发布时间:2021-08-12 15:02:41 来源:惠州市发展和改革局
浏览字号:

  2021年6月17日至2021年7月16日期间,我局在惠州市人民政府官网、局门户网站、信用中国(广东惠州)网上公布了《关于公开征求<惠州市公共信用信息管理办法(修订稿)>意见的公告》,向社会公开征求意见,共收到1条相关意见建议。我局认真研究该意见建议,并予以吸收采纳,意见情况见下表。

序号

意见人

意见建议

采纳情况

备注

1

市民

余某

一、明确接受社会公众监督及内部监管,可设立相应监督投诉渠道。

二、信息封存管理,应有相应细则规定,包括封存年限,安全保障等。

三、信息查询条件及方式可更细致规定,且应是更便利化的。

采纳

监督投诉渠道、封存管理细则、信息查询细则将另行制定,不在本办法具体体现。



惠州市发展和改革局

2021年8月12日