返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息公开 > 住房保障信息
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市直单位住房补贴和住房基金工作座谈会召开

  4月22日上午,为协调和规范市直单位住房补贴和住房基金相关工作,住房保障科(住房委员会办公室、公积金监管科)与中国建设银行惠城支行、横江三路支行召开工作座谈会议。惠城支行行长陶文婷、横江三路支行行长彭芳参加了会议。

  会上,住保科主要负责人通报了全市住房补贴资金发放情况,截至目前市直住房补贴资金从原存款1.1亿元降至余额6390万元,完成了支付4800万元的市直支付工作。会议研究了三个工作问题:一是科学撤销住房补贴个人账户,确保住房补贴整合工作有序推进;二是对广东发展银行住房基金残余账户转销并工作,要求建行与广发行做好对接;三是机构改革专户更名工作必须理顺,住房基金增值工作有效安全。建行方面表示全力支持配合,做好服务,落实市直单位住房补贴和住房基金相关工作。


相关附件:
来源: 住房保障科(房委办、公积金监管科) 时间: 2020-04-22
惠州市人民政府门户网站