返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息公开 > 住房保障信息
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市住建局前往一线督查公租房小区防疫工作

  保障性安居工程作为我市重要民生工程,不仅为我市住房困难群众圆了一个安居梦,更具有“稳民心,定信心”的积极作用。面对来势汹汹的疫情,为充分发挥保障性安居工程稳定民心,坚定信心的作用,打赢这场疫情阻击战,3月11日上午,市住建局住房保障领域防控督查组前往东安花园公租房小区防疫一线,常态化督查疫情防控工作落实情況。

  在督查小区主出入口时,督查组要求疫情防控人员认清形势严峻性、高度重视、压实责任,加强值班值守、做好检查排查、加强物资储备、加强信息报送,在疫情面前要有高度的政治站位,随时待命、有命必行,以更为坚定的信心,更强的责任感打赢这场没有硝烟的战争。在对小区电梯、广场等人员交互较为频繁的区域进行检查时,督查组提醒小区疫情防控人员,我们即将面对的最大危险是思想松懈,真正的困难还在后面,在疫情防控工作中,必须紧紧抓牢思想这根弦,用更坚定的信念,更饱满的热情保卫公租房小区住户的生命安全。

  公租房管理中心、城区住建局相关同志陪同督查。

微信图片_20200312203444.jpg

微信图片_20200312203523.jpg

微信图片_20200312203703.jpg

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-03-11
惠州市人民政府门户网站