返回首页 市政府门户网 政府信息公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州慈云图书馆召开党史教育专题党课学习会

  为迎接建党100周年,深化党史学习教育,引导党员同志知史爱党、知史爱国,学有所思,学有所悟,学有所得,根据本单位党史学习教育工作计划和安排,4月29日,惠州慈云图书馆党支书记周琼芳为全体党员上了一堂专题党课。

  会上,周琼芳同志以“以人民为中心,学史力行,推动图书馆事业高质量发展”为题,生动地讲述了以人民为中心的重要性、开展党史学习教育的深刻意义,明确了党史学习教育的内容,并结合国家、省相关文件中图书馆行业的工作要点和发展趋势,提出了本馆事业发展的重点工作布局,指出全体党员要学史力行,实现图书馆服务提质增效。

  会议要求,全体党员同志要立足新起点新征程,把握新时代的历史使命,通过党史学习教育,从中汲取智慧和力量,坚定信仰,内强素质,外树形象,谋事创业,自觉把学习成果贯彻到本职工作和自我提升中去,落实到为读者办实事、解难题的实践中去,把准工作方向,充分发挥党员的主动性、创造力和带头模范作用,以昂扬的姿态和饱满的热情,赓续共产党人的血脉,为推动图书馆事业高质量发展贡献智慧和力量。


相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-05-06