返回首页 市政府门户网 政府信息公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市公共图书馆开展2021年新春“图书回家过大年”免滞纳金活动

  近日,全市图书馆联合开展新春“图书回家过大年”免滞纳金活动,2月1日至3月1日活动期间,读者在各服务台办理或自助借阅机归还文献,可享受免除滞纳金服务,对于已归还文献但未缴交滞纳金的读者,可到服务台享受免除滞纳金服务。

  随着惠州市各级图书馆阅读推广活动的积极开展,吸引了大批市民走进图书馆,读者们将自己喜欢的书籍借回家,但由于种种原因,有部分读者不是没时间还书,就是忘了还,不仅对想要借阅这些书的读者造成不便,还会让自己产生一笔逾期款。为了促进图书的流通,提高图书的利用率,新春来临之际,结合疫情防控需要,惠州市公共图书馆联合推出的这个免滞纳金活动,受到了广大读者的欢迎和好评。


相关附件:
来源: 慈云图书馆 时间: 2021-02-03