返回首页 市政府门户网 政府信息公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 文化机构信息公开 > 图书馆
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州慈云图书馆召开2020年度部门总结交流会

  为全面总结2020年工作情况,加强各部门间的交流、学习,2021年1月8日下午,惠州慈云图书馆以“找差距、补短板、促发展”为主要出发点,在华强厅召开了2020年度部门总结交流会,馆领导班子、各部门中层干部及员工代表共20余人参加了会议。

微信图片_20210114104912.png

  交流会上,各部室主任围绕实际工作开展情况,对2020年度各项工作进行了梳理,对年度成果做了系统总结,通过PPT以图表、工作照片,形象鲜明地展现了各部室的风采和成果。

  随后,图书馆三位副馆长分别对各部门作的交流汇报进行了点评,并提出了具体意见和下一步工作建议。最后,馆长周琼芳对各部室一年来的辛勤工作表示充分肯定,赞许了全体馆员在2020年度各项业务工作方面取得的成绩。周琼芳馆长同时强调,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,全馆要继续加强党建引领,充分发挥图书馆党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,外树形象,内强素质,凝心、聚力、提神,善谋、善做、善成,不断加强图书馆服务效能提升,全心全意为读者提供优质服务,全力推动惠州慈云图书馆事业高质量发展。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-01-11