返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 教育领域
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市政府教育督导室召开新年首次工作例会

  2月18日,春节假期结束后上班第一天,市政府教育督导室召开了新年首次工作例会,毛少琼副局长和张冠球二级调研员参加。

  毛少琼副局长指出,2020年,督导室作风优良,思路清晰,分工明确,有条不紊,取得了显著的工作成效,尤其是以强镇复评为抓手促进农村学校办学条件改善,得到了群众的高度赞扬。对于2021年的工作,毛少琼副局长强调,要坚持高标准、严要求、把重点、提质量,既要抓好规范办园、强镇复评、质量监测、政府履职评价、责任督学挂牌督导等常规工作,又要开展好义务教育阶段学生负担“双减”专项督导和中小学校(幼儿园)校(园)长任期结束时综合督导试点工作。

  张冠球调研员提出,督导工作要抓早、抓紧、抓实,不能粗、不能拖、不能推,要重点推进教育督导体制机制改革、教育评价改革、政府履职评价、教育强镇复评和义务教育质量监测等工作。

  会议传达学习了国务院教育督导委员会办公室2021年工作要点精神,要求督导室全体工作人员在新的一年以新的姿态和干劲,团结一致,同心协力完成局党组和上级交办的各项工作任务。

  (督导室供稿)

图片1.png

相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-02-18