返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 教育领域
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市教育局组织开展扶贫工作"回头看"暨春节慰问活动

  春节将至,2月9日上午,吴清环副局长、杨炎林副局长一行到市教育局挂钩扶贫村龙门县洞尾村开展扶贫工作"回头看"暨春节慰问活动,为村民们送去暖心祝福和慰问品。

  到村后,两位局领导与村支两委深入交流,详细了解村里情况和脱贫攻坚实效,积极为贫困户解决困难和问题。随后,两位领导分别走进贫困户家中,与他们拉起家常,并为他们送去慰问品。

  市教育局离退休老干部赵淮济、市实验附属中学党支部副书记曾禀仁一同参加慰问,并在村委会现场为村民们书写春联,送上温暖和祝福。

  平陵街道党工委书记余育灵、李俊乔委员等参加了活动。

  (局办公室供稿)

39660beef6fd0df171148d05719a4fc.jpgf3ffdd146aa8db781e510d0b757b369.jpg9ec54d87434a8d74695b3a2788c4ec6.jpg

相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-02-10