返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 教育领域
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市教育局理论学习中心组集中学习《中国共产党统一战线工作条例》

  2月4日,市教育局召开了党组理论学习中心组学习会,会议集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》,并传达了1月14日市委常委、统战部长王开洲来我局调研统战工作时对我局提出的统战工作要求。

  局党组书记、局长袁清山强调:一是要认真学习领会《中国共产党统一战线工作条例》精神,深刻认识做好党的统一战线工作的重大意义;二是要结合教育的实际,积极支持、参与、做好统战工作。使广大教职工围绕为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,依法依规做好教育工作。三是要注意做好党外干部培养工作。

  (局党委办供稿)



相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-02-09