返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 公共文化体育领域
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
春节居家抗疫,省赛喜获冠军!

  由广东省围棋协会主办的2021“新年居家抗疫”网络围棋赛,经过连续两天的角逐于2月19日在弈客围棋平台落下帷幕。广东清源棋文化(惠州)队获本次比赛团体总冠军!

  经过2月18日一天的预赛,广东清源棋文化(惠州)队成为惠州市唯一有选手进入决赛的单位,而且进决赛比例高达20%。体现了清源20年来的教学实力,充分彰显了惠州围棋的水平。

  2月19日的决赛竞争更为激烈,经过鏖战,周仁泽获得级位组第2名,夏鑫获得高段组第3名,周韦墨获得低段组第5名。最后广东清源棋文化(惠州)队以总分31分高出第二名10分的成绩获得团体总冠军。

微信图片_20210224103452.jpg微信图片_20210224103504.jpg

(信息来源: 群众体育科、市围棋协会

相关附件:
来源: 本网 时间: 2021-02-24