返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 征集指南建议
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于拟报请省科技厅强制终止结题项目名单的公示

  

关于拟报请省科技厅强制终止结题项目名单的公示

 

根据《广东省科学技术厅关于开展2019年省级科技计划项目集中清理工作的通知》(粤科函监审字〔20191075号)要求,我局组织开展了对我市企业承担的省级科技计划项目的集中清理工作,在前期调查核实的基础上,拟将南方冬种马铃薯健康种薯繁育及高效栽植技术推广应用5个逾期未能验收结题的项目报送广东省科学技术厅强制终止结题。现将名单予以公示,公示时间为201912201226日。

任何单位和个人如对公示名单持有异议,请在公示期内以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系电28081792808736

   真:2808413

联系地址:惠州市江北三新北路3110-11

 

附件:惠州市2019年拟报请省科技厅强制终止结题项目名单

                  

                           惠州市科学技术局         

                            20191220

 

 

 

 

 

相关附件:
来源: null 时间: 2019-12-20
惠州市人民政府门户网站