返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 申报指南
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
转发广东省科学技术厅关于组织申报2020年度粤港澳联合实验室建设的通知

各县(区)科技主管部门、各有关单位:

  现将《广东省科学技术厅关于组织申报2020年度粤港澳联合实验室建设的通知》转发给你们,有关事项补充通知如下:

  一、申报单位需在2020年6月1日17时前在系统提交申请书,并做好现场考察准备。

  二、县(区)科技主管部门网上审核推荐截止时间为2020年6月3日17:00时。



  附件:广东省科学技术厅关于组织申报2020年度粤港澳联合实验室建设的通知

 


 惠州市科学技术局

  2020年4月29日

          (联系人及联系方式:产学研科   黄波  2882918)


相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-04-29
惠州市人民政府门户网站