返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 招聘信息 > 三支一扶
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我市举办2019年“三支一扶”人员离岗前培训活动


 

 

7月11日-12日,市人力资源和社会保障局举办2019年惠州市“三支一扶”人员离岗前培训班。惠城区六个县(区)92名即将服务期满的学员参加了为期两天的培训。11日下午,市人才交流服务中心主任魏敏、副主任杨崇志和惠州学院继续教育学院副院长黄鹰雄出席了离岗前培训开班仪式,魏敏同志在开班仪式上作了动员讲话。


 

会上,魏敏同志对参加培训的“三支一扶”大学生致以衷心的感谢,感谢他们两年来毅然地到我市广大农村基层去贡献智慧,有效的缓解农村基层的人才需求和进一步改善人才结构,为我市乡村振兴奉献了个人力量。魏敏同志还对参加培训的“三支一扶”大学生提出了殷切希望,一是希望能够坚守初心,砥砺前行;二是希望树立正确的就业观,顺利找到理想的就业岗位;三是珍惜情怀,继续一如既往地支持“三支一扶”事业。

此次培训,还安排了参训学员到省市共建的仲恺大学生创业孵化基地进行创业课程的培训。此次互动安排周密,内容丰富,达到了预期效果,得到了参训学员好评。通过两天的培训,学到了针对性较强的就业理论知识,开展了特色的创业培训课程,从而进一步促进“三支一扶”期满人员尽快转换角色、了解当前就业形势、提高创业意识,使他们更容易在期满后顺利就业。

 

 


      

 

 

 


相关附件:
来源: 本网 时间: 2019-07-12
惠州市人民政府门户网站