返回首页 市政府门户网 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 工作情况 > 本地区情况
    选择字体:  [               ] 双击自动滚屏 关闭
打印
我市召开市人社系统就业创业工作推进会

815日上午,市人社局在局办公楼六楼会议室召组织开我市人社系统就业创业工作推进会。会议主要任务是结合不忘初心、牢记使命主题教育,落实好市委学得更深、做得更实、改得更到位的工作要求,部署推动当前和今后一段时间我市就业创业工作,以攻坚的态势防范化解风险,全力以赴稳定我市就业局势。市人社局党组书记、局长朱向阳同志出席并做了讲话。市人社局副局长肖华清同志、四级调研员顾克明同志参加了会议。

 

朱向阳同志强调,要全面分析研判地把握当前就业工作形势,清醒地认识到我市就业形势稳中有忧,就业领域的风险在不断累积;指出要密切监测我市就业工作动态,定期分析研判就业工作形势,采取各项积极措施做好应对;要求进一步强化干事担当,全面加强督导督查,确保各项就业工作目标能按计划在年内全面实现。

 

肖华清同志就近期我市就业创业方面的重点工作进行了安排部署。市人社局相关科室、各县(区)人社部门就近期就业创业重点工作推进情况作了交流发言。

市人社局相关科室负责人,各县(区)人社部门主要负责领导、分管领导及主要业务股室负责人参加了会议。

 


相关附件:
来源: 本网 时间: 2019-08-19
惠州市人民政府门户网站