首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 招商引资 >> 招商资讯

全市外贸专场政银企项目融资对接活动举行

发布时间:2020-07-24 10:42:29 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日上午,全市2020年政银企项目融资对接(外贸专场)暨金融支持稳企业保就业政策宣讲活动在惠州会展中心举行。副市长李俊玲参加活动。

  李俊玲在致辞中介绍了近年来我市金融行业发展情况。她表示,举办外贸专场政银企项目融资对接活动,是为了畅通政府、银行和企业的合作对接渠道,落实“六稳”“六保”工作任务。此次活动紧贴形势,以受全球疫情和国际贸易形势叠加影响的外贸企业为重点对象,推动我市各家银行主动对接、精准服务,切实提高信贷服务对企业的覆盖面,有助于解决企业的燃眉之急,给外贸稳定注入金融活水。

  据悉,当天对接活动有20家银行现场授信20家企业,授信总金额达46.7亿元。

  (记者刘炜炜 冯丽均 实习生钟素玲)