首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

蓝光·铂汇公馆5月份入市

发布时间:2020-04-10 09:06:27 来源:惠州日报
浏览字号:

  4月8日,一场主题为“黑钻时代CBD人居前沿”的媒体沙龙在蓝光·铂汇公馆营销中心顺利举行。众多主流媒体应邀前来,共同参与本次活动,对惠州房地产市场、CBD人居的时代需求等话题进行了深入探讨。

  据悉,作为该集团在全国仅有的6席黑钻系产品之一,蓝光·珀汇公馆依托优越江景资源和地理优势,无论是景观绿化还是设施配套,都以豪宅标准打造。5月份,该项目首批104套117-128平方米3+1房新品将入市。

  蓝光发展华南区域惠州公司总经理张学贵在致辞中介绍,蓝光发展是全国21强房企,深耕华南片区,目前已在惠州最好的地段开发了两个优质的项目:一个是位于5A级红花湖景区门口、离尘不离城,受到市场客户热捧,一次次创下销售佳绩的新中式人文府邸——蓝光雍和园。而另一个则是地处绝版CBD滨江豪宅带,拥有五重景观、全系城市配套的蓝光雍锦世家,深受惠州人的认可。

  蓝光发展华南区域设计管理中心总经理赵勇则聚焦蓝光·铂汇公馆的产品设计,详细讲解了集团最高端黑钻系产品的特点。据介绍,蓝光·铂汇公馆作为蓝光华南区域第一座“黑钻系”产品首次进驻惠州,肩负着品牌深耕惠州乃至华南的重任,为刷新千年人文古城惠州的豪宅标准而来,同时展示蓝光最高产品系的艺术价值和人居理念。蓝光·铂汇公馆是继雍锦系产品后,蓝光地产再一次对产品进行属性演化,以黑钻命名,强调更为尊贵的人居生活体验,搭建更为完整的蓝光全产品线。

  随后,蓝光发展华南区域的多位领导和一众媒体大咖们纷纷为其解惑,让大家深入了解什么是黑钻系以及蓝光铂汇公馆项目未来将会给江北区域带来哪些影响。同时,也针对惠州房地产市场、CBD人居的时代需求等问题进行了深度的研讨。

  本版文字 惠州日报记者卢振侠