首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

德威江誉城二期首开受热捧

发布时间:2019-10-18 10:54:56 来源:惠州日报
浏览字号:

  10月12日,德威江誉城再次耀世启航,二期载誉首开,以倾城之势掀起购房热潮。


  时光回溯,德威江誉城最近一次开盘,就在上个月的11日,仅两小时,219套房源就已经售罄。时隔一个月,德威江誉城携全新升级二期产品载誉归来。当天尽管下着小雨,现场内气氛仍然异常火爆。


  当天17点左右,开盘盛典正式拉开序幕,现场即刻上演楼市版“速度与激情”,等候区座无虚席,选房区人声鼎沸。“就考虑一下,看中的房子就被人抢走了。”一位购房者无不失落地说。一声声的“选房成功”直击人心,场面十分激烈。


  热烈的氛围感染了在场的每一位购房者。多位成功入手的购房者纷纷表示,高度认同德威江誉城的品牌文化和匠心品质,“从德威江誉城项目面市以来,就一直持续关注中,今天终于选到了心仪的房子,现在就等交付后尽快入住了。”


  开盘50分钟,销控表全线飘红。成功选购房子的准业主们,喜悦之情溢于言表。有业内人士认为,德威江誉城的人气与热销绝不是偶然,而是高品质的产品和品牌实力支撑下的必然。


  惠州日报记者卢振侠